상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
  1. HOME
  2. >
  3. 홍보센터
  4. >
  5. 커뮤니티

2016 Best Employ Award

페이지 정보

본문

오늘 2016년 우수사원 시상식이 있었습니다.

2015 우수사원 시상식이 얼마 안된것 같은데 벌써 일년이 다 되었네요~~ 시간이 참~~~ 빠르네요

시상식에 앞서서 사장님 한말씀!!

"올한해 우리회사 직원들 모두 "우수사원상"을 받아야 할 만큼 모두들 회사를 위해서

최선을 다해준 열정과 성과는 충분히 알지만^^... 그중에서도 뽑고 또 뽑느라ㅋㅋㅋ"

넘 고민을 많이 하셨답니다..ㅎㅎ 고민끝에 결정된 2명의 우수사원!!은 바로바로

정말 아무도 모르게~ 비밀리에~ 상패까지 준비해두신 사장님께서 비밀의 문을 드뎌 오픈하셨어용~~!!

고민끝에 결정된 2명의 우수사원!!은 바로바로~~~~~~~~~~~~~~

축하의 무드가 more~ more~!!

2016년 우수사원 !! 축하합니다!!!!축하합니다!!~!

우수사원상으로 급여 1개월분과 진급까지!!!!! 복이 터졌네요ㅎㅎㅎ

또한 전직원 모두 특별상여금으로 연말 보너스 100%  받았습니다^^ 우리 사장님 멋져부러~!!!

내년엔 100억 매출! 500프로 연말 보너스! 사장님말씀 정확하게 녹취 떴습니다ㅋㅋ

2017년 더 강한 에프에스이코리아가 됩시다!!!!!

올한해 정말 최고의 한해네요.

우수사원들, 직원들 모두모두 멋진 성과 보여줬지만, 내년엔 더더욱 멋진 성과 보여줄 수 있기를 바랍니다~!!^^